Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Schoko-Chili-Gulasch
Zutaten für 4 Personen:
- 750g Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL klare Fleischbrühe
- 3 rote Chilischoten
- 1 kg Rindergulasch
- Salz,Pfeffer
- 100g Edelbitter-Schokolade (70%)
- 4 Stiele Petersilie
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen, grob würfeln und in einem Bräter mit Öl goldbraun braten. Tomatenmark mit anschwitzen, 1 Liter Wasser hinzugeben und aufkochen, Brühe einrühren. 30 Minuten köcheln lassen.
- Chilis entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden und in den Bräter geben, einen kleinen Anteil zurückhalten. Gulasch trocken tupfen und in den Bräter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1,5 Stunden im Ofen schmoren lassen.
- Wenige Späne von der Schokolade abhobeln. Rest hacken und 10 Minuten vor Garzeitende rührend im Gulasch schmelzen.
- Petersilie hacken. Gulasch mit Salz abschmecken und mit Petersiele, Schokladenspänen und Chiliringen bestreuen.
- Das Gulasch z.B. mit Reis heiß servieren.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Herrn Müller-Adlung für das Rezept.