Aktuelles
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Kundeninformation zur artgerechter Haltung von Schweinen
24.09.2016
In den vergangenen Tagen gab es ernüchternde Berichte zur Schweinehaltung in den Medien. ...
Mehr dazu...
Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Filet-Topf mit Bratkartoffeln
Zutaten:
- Kartoffeln
- Schweinefilet
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Möhren
- 1 Dose Champignons
- 1 Eigelb
- 1 süße Sahne
- Creme Double
- Butter, Zitrone, Soßenbinder
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
- Petersilie (kleingehackt)
Zubereitung:
- Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit kleingeschrittenen Zwiebeln als Bartkartoffeln anbraten
- Schweinefilet in Stücke schneiden, kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Etwas Sud von Erbsen, Möhren und Champignons auffangen
- Zwiebel und Gemüse anbraten, Sud und einen Spritzer Zitrone hinzugeben und andicken
- Vor dem Anrichten Gemüse von der Feuerstelle nehmen, das Eigelb mit Sahne verquirlen, einen Esslöffel Creme double hinzugeben und unter das Gemüse heben.
- Bratkartoffeln, Filet und Gemüse in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.