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Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

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Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

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Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

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Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Filet-Topf mit Bratkartoffeln

 

Zutaten:

  • Kartoffeln
  • Schweinefilet
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 Dose Möhren
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Eigelb
  • 1 süße Sahne
  • Creme Double
  • Butter, Zitrone, Soßenbinder
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • Petersilie (kleingehackt)

Zubereitung:

  1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit kleingeschrittenen Zwiebeln als Bartkartoffeln anbraten
  2. Schweinefilet in Stücke schneiden, kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Etwas Sud von Erbsen, Möhren und Champignons auffangen
  4. Zwiebel und Gemüse anbraten, Sud und einen Spritzer Zitrone hinzugeben und andicken
  5. Vor dem Anrichten Gemüse von der Feuerstelle nehmen, das Eigelb mit Sahne verquirlen, einen Esslöffel Creme double hinzugeben und unter das Gemüse heben.
  6. Bratkartoffeln, Filet und Gemüse in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit

 

Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.