Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 18.01. - 21.01.2021
19.01.2021
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Kalbsrouladen gefüllt mit Lachs
mit Bratlingen in Schale
Zutaten für die Kalbsroulade:
- 4 Kalbsschnitzel von der Oberschale
- 100 g Sauerländer Schinken
- 400 g Lachs
- Pfeffer
- 3 El. Dijon Senf
Zutaten für die Bratlinge
- 600 g Kartoffeln
- 2 El. Olivenöl
- 3 El. Dijon Senf
- 3 El. Honig
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zutaten für die Soße
- 200 ml Weißwein
- 150 ml Sahne
- geriebene Zitronenschale
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Rouladen mit Dijon Senf bestreichen je eine Scheibe Luftgetrockneten Sauerländer Schinken darauf legen und mit einem Stück Lachs füllen und rollen, von außen mit Pfeffer würzen. Kräftig von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform geben.
- Die Kartoffeln und weiteren Zutaten der Bratlinge in einen Bräter geben und im Backofen garen. Die Garzeit hängt von den Kartoffeln ab.
- In die ungespülte Pfanne ein Glas Weißwein und einen Becher Sahne geben, den restlichen Lachs hineinbröseln mit Salz, Pfeffer und ein wenig geriebene Zitrone würzen. Die Soße etwas andicken und über die Rouladen geben.
- Die Rouladen bei 180 C Umluft (Vorheizen) ca. 20 min garen.
Gutes Gelingen!