Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Tagnacht Empfehlung 2021

 

Partner der Kölner Haie

 

Kalbsrouladen gefüllt mit Lachs

mit Bratlingen in Schale

 

Zutaten für die Kalbsroulade:

  • 4 Kalbsschnitzel von der Oberschale
  • 100 g Sauerländer Schinken
  • 400 g Lachs
  • Pfeffer
  • 3 El. Dijon Senf

 

Zutaten für die Bratlinge

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 El. Olivenöl
  • 3 El. Dijon Senf
  • 3 El. Honig
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin

 

Zutaten für die Soße

  • 200 ml Weißwein
  • 150 ml Sahne
  • geriebene Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Rouladen mit Dijon Senf bestreichen je eine Scheibe Luftgetrockneten Sauerländer Schinken darauf legen und mit einem Stück Lachs füllen und rollen, von außen mit Pfeffer würzen. Kräftig von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform geben.
  2. Die Kartoffeln und weiteren Zutaten der Bratlinge in einen Bräter geben und im Backofen garen. Die Garzeit hängt von den Kartoffeln ab.
  3. In die ungespülte Pfanne ein Glas Weißwein und einen Becher Sahne geben, den restlichen Lachs hineinbröseln mit Salz, Pfeffer und ein wenig geriebene Zitrone würzen. Die Soße etwas andicken und über die Rouladen geben.
  4. Die Rouladen bei 180 C Umluft (Vorheizen) ca. 20 min garen.

 

 

Gutes Gelingen!