Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

Mehr dazu...
Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Kasslerauflauf

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 700g Kassler
  • 3 Standen Porree
  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 500g geriebener Gouda
  • 400ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch

 Zubereitung:

  1. Pellkartoffeln abkochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten
  2. Kassler in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten
  3. Porree klein schneiden und anbraten.
  4. Alles miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben, würzen und mit Sahne übergießen. Mit Käse bestreuen.
  5. Auflauf 60 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Ilona Wacker für das Rezept.