Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Kasslerauflauf
Zutaten für 4 Personen:
- 700g Kassler
- 3 Standen Porree
- 1,5 kg Kartoffeln
- 500g geriebener Gouda
- 400ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch
Zubereitung:
- Pellkartoffeln abkochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten
- Kassler in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten
- Porree klein schneiden und anbraten.
- Alles miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben, würzen und mit Sahne übergießen. Mit Käse bestreuen.
- Auflauf 60 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Ilona Wacker für das Rezept.