Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

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Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

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Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

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Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Soße für Carpaccio

für 4 Personen

 

Zutaten

  • 300 ml Milch
  • 130 g geriebenen Parmesan
  • 9 El. Olivenöl
  • 300g Rucola

 

Zubereitung:

  1. 300 ml Milch in einem Topf gut erwärmen, 110 g  geriebenen Parmesan hinzugeben den Topf vom Herd nehmen
  2. 9 EL Olivenöl hinzugeben und mit dem Pürierstab luftig, schaumig mixen.
  3. Rucola aufs Carpaccio geben und nun die Soße hinzu geben, sowie etwas frischen Parmesan darüber reiben.

 

Gutes Gelingen!