Aktuelles
Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Soße für Carpaccio
für 4 Personen
Zutaten
- 300 ml Milch
- 130 g geriebenen Parmesan
- 9 El. Olivenöl
- 300g Rucola
Zubereitung:
- 300 ml Milch in einem Topf gut erwärmen, 110 g geriebenen Parmesan hinzugeben den Topf vom Herd nehmen
- 9 EL Olivenöl hinzugeben und mit dem Pürierstab luftig, schaumig mixen.
- Rucola aufs Carpaccio geben und nun die Soße hinzu geben, sowie etwas frischen Parmesan darüber reiben.
Gutes Gelingen!