Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 04.12. - 08.12.2023
03.12.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Schlesische Weihnachts-Weißwürste
23.10.2023
Vom 16.11. bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.
Mehr dazu...Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Mainzer Käse
Zutaten:
- Käse (gut reif, innen nicht mehr weiß)
- 1/3 mittelscharfer Senf
- 2/3 Öl
- Zwiebeln, gehackt
- Kümmel
Zubereitung:
- Senf aufschlagen und mit einem Schneebesen das Öl dazu geben. Alles gut zu einem Senfölbrei aufschlagen
- Käse und Senfölbrei in ein Glas geben und an einen kühlen Ort (nicht in den Kühlschrank) stellen
- 1-2 Tage ziehen lassen, bis der Senfölbrei klar ist
- Mit frischen Zwiebeln und Kümmel servieren
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.