Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.10. - 21.10.2021

16.10.2021

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Weihnachtsbestellungen 2021

16.10.2021

... bald ist es soweit, es naht die schöne Weihnachtszeit.

Mehr dazu...
Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Mainzer Käse

 

Zutaten:

  • Käse (gut reif, innen nicht mehr weiß)
  • 1/3 mittelscharfer Senf
  • 2/3 Öl
  • Zwiebeln, gehackt
  • Kümmel

Zubereitung:

  1. Senf aufschlagen und mit einem Schneebesen das Öl dazu geben. Alles gut zu einem Senfölbrei aufschlagen
  2. Käse und Senfölbrei in ein Glas geben und an einen kühlen Ort (nicht in den Kühlschrank) stellen
  3. 1-2 Tage ziehen lassen, bis der Senfölbrei klar ist
  4. Mit frischen Zwiebeln und Kümmel servieren

Guten Appetit

 

Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.