Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 27.03. - 30.03.2023
24.03.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Mainzer Käse
Zutaten:
- Käse (gut reif, innen nicht mehr weiß)
- 1/3 mittelscharfer Senf
- 2/3 Öl
- Zwiebeln, gehackt
- Kümmel
Zubereitung:
- Senf aufschlagen und mit einem Schneebesen das Öl dazu geben. Alles gut zu einem Senfölbrei aufschlagen
- Käse und Senfölbrei in ein Glas geben und an einen kühlen Ort (nicht in den Kühlschrank) stellen
- 1-2 Tage ziehen lassen, bis der Senfölbrei klar ist
- Mit frischen Zwiebeln und Kümmel servieren
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.