Aktuelles
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Kundeninformation zur artgerechter Haltung von Schweinen
24.09.2016
In den vergangenen Tagen gab es ernüchternde Berichte zur Schweinehaltung in den Medien. ...
Mehr dazu...
Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Gugelhupf
Zutaten:
- 400 g Butter
- 400 g Zucker
- 400 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Pck. Backpulver (20 g)
- 100 g Rosinen
- Etwas Rum
- Saft von 1 Zitrone, Prise Salz
Zubereitung:
- Butter schaumig rühren, Zucker hinzufügen – alles verrühren
- Dann die Eier, Zitronensaft, Salz und Rum.
- Das Mehl mit dem Backpulver gut mischen und nach und nach dazugeben.
- Zum Schluß die Rosinen hinzugeben. Alles ca. 3 Min. mit dem Mixer gut durchrühren. In eine gefettete Gugelhupfform geben.
- Ca. 1 Stunde im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen
- Etwas Auskühlen lassen und den fertigen Kuchen auf einen Kuchenteller geben und fertig auskühlen lassen.
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.