Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Gugelhupf
Zutaten:
- 400 g Butter
- 400 g Zucker
- 400 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Pck. Backpulver (20 g)
- 100 g Rosinen
- Etwas Rum
- Saft von 1 Zitrone, Prise Salz
Zubereitung:
- Butter schaumig rühren, Zucker hinzufügen – alles verrühren
- Dann die Eier, Zitronensaft, Salz und Rum.
- Das Mehl mit dem Backpulver gut mischen und nach und nach dazugeben.
- Zum Schluß die Rosinen hinzugeben. Alles ca. 3 Min. mit dem Mixer gut durchrühren. In eine gefettete Gugelhupfform geben.
- Ca. 1 Stunde im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen
- Etwas Auskühlen lassen und den fertigen Kuchen auf einen Kuchenteller geben und fertig auskühlen lassen.
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.