Aktuelles
Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Gugelhupf
Zutaten:
- 400 g Butter
- 400 g Zucker
- 400 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Pck. Backpulver (20 g)
- 100 g Rosinen
- Etwas Rum
- Saft von 1 Zitrone, Prise Salz
Zubereitung:
- Butter schaumig rühren, Zucker hinzufügen – alles verrühren
- Dann die Eier, Zitronensaft, Salz und Rum.
- Das Mehl mit dem Backpulver gut mischen und nach und nach dazugeben.
- Zum Schluß die Rosinen hinzugeben. Alles ca. 3 Min. mit dem Mixer gut durchrühren. In eine gefettete Gugelhupfform geben.
- Ca. 1 Stunde im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen
- Etwas Auskühlen lassen und den fertigen Kuchen auf einen Kuchenteller geben und fertig auskühlen lassen.
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.