Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 11.01. - 16.01.2021
11.01.2021
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Taccosalat
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Paprika
- 4 Tomaten
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 500g Salsasoße
- 250g Mais
- 250g Kidneybohnen
- 400g Schmand
- 200g saure Sahne
- 400g geriebener Gouda
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch
Zubereitung:
- Der Salat wird in der beschriebenen Reihenfolge geschichtet.
- Eisbergsalat, Paprika und Tomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.
- Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen, 150g Salsasoße unterrühren, abkühlen lassen und in die Schüssel geben.
- Die restliche Salsasoße in die Schüssel geben.
- Mais und Kidneybohnen abgießen und in die Schüssel geben.
- Schmand und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch abschmecken. Anschließend in die Schüssel geben.
- Den geriebenen Gouda in die Schüssel geben.
- Salat gut ziehen lassen (8h). Kurz vor dem Servieren die zerkleinerten Taccos über den Salat streuen.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.