Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Taccosalat
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Paprika
- 4 Tomaten
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 500g Salsasoße
- 250g Mais
- 250g Kidneybohnen
- 400g Schmand
- 200g saure Sahne
- 400g geriebener Gouda
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch
Zubereitung:
- Der Salat wird in der beschriebenen Reihenfolge geschichtet.
- Eisbergsalat, Paprika und Tomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.
- Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen, 150g Salsasoße unterrühren, abkühlen lassen und in die Schüssel geben.
- Die restliche Salsasoße in die Schüssel geben.
- Mais und Kidneybohnen abgießen und in die Schüssel geben.
- Schmand und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch abschmecken. Anschließend in die Schüssel geben.
- Den geriebenen Gouda in die Schüssel geben.
- Salat gut ziehen lassen (8h). Kurz vor dem Servieren die zerkleinerten Taccos über den Salat streuen.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.