Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

Mehr dazu...
Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Taccosalat

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 500g Salsasoße
  • 250g Mais
  • 250g Kidneybohnen
  • 400g Schmand
  • 200g saure Sahne
  • 400g geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch

 Zubereitung:

  1. Der Salat wird in der beschriebenen Reihenfolge geschichtet.
  2. Eisbergsalat, Paprika und Tomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben.
  3. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen, 150g Salsasoße unterrühren, abkühlen lassen und in die Schüssel geben.
  4. Die restliche Salsasoße in die Schüssel geben.
  5. Mais und Kidneybohnen abgießen und in die Schüssel geben.
  6. Schmand und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch abschmecken. Anschließend in die Schüssel geben.
  7. Den geriebenen Gouda in die Schüssel geben.
  8. Salat gut ziehen lassen (8h). Kurz vor dem Servieren die zerkleinerten Taccos über den Salat streuen.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.