Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Ofensuppe

 

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 1kg Schweinefleisch (Gulasch / Gyros)
  • 0,5kg Zwiebeln
  • 250g Erbsen oder Mais (aus Dose mit Saft)
  • 250g Tomaten (aus Dose)
  • 250g Ananas (Dose, Stücke mit Saft)
  • 250g Champignons (Dose, geschnitten, mit Saft)
  • 0,5l süße Sahne
  • 250g Curryketschup
  • 250g Chilisoße
  • Salz, Pfeffer, Tabasco, Fleischbrühe

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden, Fleisch würfeln.
  2. Alle Zutaten in einen ofenfesten Topf geben und bei 200 °C 2h im Ofen garen.
  3. Mit Salz und Pfeffer, Fleischbrühe und Tabasco abschmecken.
  4. Suppe am Vortag zubereiten, zum Verzehr aufwärmen.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Reich für das Rezept.