Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

Mehr dazu...
Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Ofensuppe

 

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 1kg Schweinefleisch (Gulasch / Gyros)
  • 0,5kg Zwiebeln
  • 250g Erbsen oder Mais (aus Dose mit Saft)
  • 250g Tomaten (aus Dose)
  • 250g Ananas (Dose, Stücke mit Saft)
  • 250g Champignons (Dose, geschnitten, mit Saft)
  • 0,5l süße Sahne
  • 250g Curryketschup
  • 250g Chilisoße
  • Salz, Pfeffer, Tabasco, Fleischbrühe

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden, Fleisch würfeln.
  2. Alle Zutaten in einen ofenfesten Topf geben und bei 200 °C 2h im Ofen garen.
  3. Mit Salz und Pfeffer, Fleischbrühe und Tabasco abschmecken.
  4. Suppe am Vortag zubereiten, zum Verzehr aufwärmen.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Reich für das Rezept.