Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Ofensuppe
Zutaten für 6-8 Personen:
- 1kg Schweinefleisch (Gulasch / Gyros)
- 0,5kg Zwiebeln
- 250g Erbsen oder Mais (aus Dose mit Saft)
- 250g Tomaten (aus Dose)
- 250g Ananas (Dose, Stücke mit Saft)
- 250g Champignons (Dose, geschnitten, mit Saft)
- 0,5l süße Sahne
- 250g Curryketschup
- 250g Chilisoße
- Salz, Pfeffer, Tabasco, Fleischbrühe
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden, Fleisch würfeln.
- Alle Zutaten in einen ofenfesten Topf geben und bei 200 °C 2h im Ofen garen.
- Mit Salz und Pfeffer, Fleischbrühe und Tabasco abschmecken.
- Suppe am Vortag zubereiten, zum Verzehr aufwärmen.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Reich für das Rezept.