Aktuelles
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Kundeninformation zur artgerechter Haltung von Schweinen
24.09.2016
In den vergangenen Tagen gab es ernüchternde Berichte zur Schweinehaltung in den Medien. ...
Mehr dazu...
Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Ofensuppe
Zutaten für 6-8 Personen:
- 1kg Schweinefleisch (Gulasch / Gyros)
- 0,5kg Zwiebeln
- 250g Erbsen oder Mais (aus Dose mit Saft)
- 250g Tomaten (aus Dose)
- 250g Ananas (Dose, Stücke mit Saft)
- 250g Champignons (Dose, geschnitten, mit Saft)
- 0,5l süße Sahne
- 250g Curryketschup
- 250g Chilisoße
- Salz, Pfeffer, Tabasco, Fleischbrühe
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden, Fleisch würfeln.
- Alle Zutaten in einen ofenfesten Topf geben und bei 200 °C 2h im Ofen garen.
- Mit Salz und Pfeffer, Fleischbrühe und Tabasco abschmecken.
- Suppe am Vortag zubereiten, zum Verzehr aufwärmen.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Reich für das Rezept.