Aktuelles
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Kundeninformation zur artgerechter Haltung von Schweinen
24.09.2016
In den vergangenen Tagen gab es ernüchternde Berichte zur Schweinehaltung in den Medien. ...
Mehr dazu...
Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Thunfischcreme
Zutaten für 8 - 10 Personen:
-
500 g Frischkäse oder Mascarpone
-
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
-
1 Eßlöffel Zitronensaft
- 1 feingehackte Zwiebel
- 60 g Kapern
- (nach Geschmack) kleingeschnittene Sardellen
- frischer grüner Pfeffer
Zubereitung:
- Frischkäse, Thunfisch und Zitronensaft mit dem Zauberstab pürieren
- Grünen Pfeffer zerdrücken und mit Zwiebeln, Sardellen und Kapern unterheben
- Kühl stellen
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.