Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

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Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

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Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

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Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Philadelphia - Käsekuchen

 

Zutaten:

  • 225 g Löffelbiskuits
  • 125g Margarine
  • 200g Philadelphia Käse
  • 1 Tasse Zucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 Pckg. Vanillinzucker
  • 1 Pckg. Zitronengötterspeise
  • 500 ml Sahne

Zubereitung:

  1. Löffelbiskuits reiben oder mit der Nudelrolle zerkleinern, davon ½ Tasse abnehmen, den Rest der Margarine verrühren (verkneten)
  2. Den Teig in eine Springform drücken und auch einen Rand hochziehen (vorher mit Aulufolie auslegen)
  3. Philadelphia, Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker verrühren
  4. Pulver für Zitronengötterspeise mit nur einer Tasse Wasser vermischen, mit geschlagener Sahne unter die Masse ziehen
  5. Alles auf den Teig „gießen“ und dann die ½ Tasse Biskuits drüberstreuen.
  6. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen
  7. Zutaten verrühren und auf ein Blech gießen, 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen (bei Umluft 180 Grad)
  8. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker glasieren

Guten Appetit

 

Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.