Aktuelles
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Kundeninformation zur artgerechter Haltung von Schweinen
24.09.2016
In den vergangenen Tagen gab es ernüchternde Berichte zur Schweinehaltung in den Medien. ...
Mehr dazu...
Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Blechkuchen
Zutaten:
- 350 g Butter
- 350 g Mehl
- 350 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pckg. Backpulver
- 1 Zitronenschale
Zubereitung:
- Zutaten verrühren und auf ein Bleck gießen
- 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen (bei Umluft 180 Grad)
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker glasieren
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.