Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Blechkuchen

 

Zutaten:

  • 350 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 350 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pckg. Backpulver
  • 1 Zitronenschale

Zubereitung:

  1. Zutaten verrühren und auf ein Bleck gießen
  2. 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen (bei Umluft 180 Grad)
  3. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker glasieren

Guten Appetit

 

Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.