Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Blechkuchen
Zutaten:
- 350 g Butter
- 350 g Mehl
- 350 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pckg. Backpulver
- 1 Zitronenschale
Zubereitung:
- Zutaten verrühren und auf ein Bleck gießen
- 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen (bei Umluft 180 Grad)
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker glasieren
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.