Aktuelles
Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Apfel - Halbgefrorenes
Zutaten für 8 - 10 Personen:
- 3 Boskop-Äpfel
- 1 Saft einer Zitrone
- etwas Calvados
- 40 ml. Apfelsaft
- 3 Eiweiß
- 300 gr. Sahne
- 150 gr. Zucker
Zubereitung:
- Äpfel grob reiben und mit Zitrone und Calvados übergießen.
- Den Saft mit dem Zucker erwärmen, so dass der Zucker aufgelöst ist.
- Eiweiß steif schlagen, Saft/Zucker langsam dazugießen und ca. 10 - 15 Minuten schlagen (Mixer).
- Sahne steif schlagen und unter den Eischnee heben.
- Die geriebenen Äpfel ausdrücken und auch unter die gesamte Masse heben.
- Eine Kuchenform (Kasten) mit Klarsichtfolie auslegen und dann die Masse eingießen.
- Folie darüber und 24 Stunden in den Gefrierschrank.
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.