Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Apfel - Halbgefrorenes
Zutaten für 8 - 10 Personen:
- 3 Boskop-Äpfel
- 1 Saft einer Zitrone
- etwas Calvados
- 40 ml. Apfelsaft
- 3 Eiweiß
- 300 gr. Sahne
- 150 gr. Zucker
Zubereitung:
- Äpfel grob reiben und mit Zitrone und Calvados übergießen.
- Den Saft mit dem Zucker erwärmen, so dass der Zucker aufgelöst ist.
- Eiweiß steif schlagen, Saft/Zucker langsam dazugießen und ca. 10 - 15 Minuten schlagen (Mixer).
- Sahne steif schlagen und unter den Eischnee heben.
- Die geriebenen Äpfel ausdrücken und auch unter die gesamte Masse heben.
- Eine Kuchenform (Kasten) mit Klarsichtfolie auslegen und dann die Masse eingießen.
- Folie darüber und 24 Stunden in den Gefrierschrank.
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.