Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

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Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

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Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

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Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Gebratene Gänsekeule

für 4 Personen

 

Zutaten:

  • 4 Gänsekeulen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Beifuß, Majoran

 

Zubereitung:

  1. Die Gänsekeulen waschen und mit Salz, Pfeffer, Beifuß uns Majoran würzen.
  2. In einem feuerfesten Bräter (oder Auflaufform) mit der Haut nach oben mit kaltem Wasser vollständig bedecken und im (noch) kalten Backofen 250 Grad eine Stunde braten. Anschließend wenden und weitere 50 min garen.
  3. Abschließend die Keulen nochmals drehen und ca. 20 min braten, bis sie kross und goldgelb geworden sind.

 

Gutes Gelingen!