Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 18.01. - 21.01.2021
19.01.2021
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Gebratene Gänsekeule
für 4 Personen
Zutaten:
- 4 Gänsekeulen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Beifuß, Majoran
Zubereitung:
- Die Gänsekeulen waschen und mit Salz, Pfeffer, Beifuß uns Majoran würzen.
- In einem feuerfesten Bräter (oder Auflaufform) mit der Haut nach oben mit kaltem Wasser vollständig bedecken und im (noch) kalten Backofen 250 Grad eine Stunde braten. Anschließend wenden und weitere 50 min garen.
- Abschließend die Keulen nochmals drehen und ca. 20 min braten, bis sie kross und goldgelb geworden sind.
Gutes Gelingen!