Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.10. - 21.10.2021

16.10.2021

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

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Weihnachtsbestellungen 2021

16.10.2021

... bald ist es soweit, es naht die schöne Weihnachtszeit.

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Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

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Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Mitternacht-Suppe

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 250g Cabanossi
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Zucker

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen
  3. Paprika und Capanossi klein schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Thymian abschmecken, eine Prise Zucker hinzugeben.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Neuheuser für das Rezept.