Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Mitternacht-Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Hackfleisch
- 2 große Zwiebeln
- 3 Paprika
- 250g Cabanossi
- 1 Tube Tomatenmark
- 1,5 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Zucker
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen
- Paprika und Capanossi klein schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Thymian abschmecken, eine Prise Zucker hinzugeben.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Neuheuser für das Rezept.