Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Toskanischer Filet-Topf
für 4 Personen
Zutaten:
-
700 g Schweinefilet-Medallions
- 200 g Frühstücksspeck in Scheiben
- 3 Becher Sahne
- 1 dose Tomatenmark
- 300 g Tomaten
- Tomatenketchup
- 3 Knoblauchzehen
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- Chilipulver
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin, Basilikum, Thymian
- Butter, Semmelbrösel
Zubereitung:
- Backofen auf 180 C Umluft vorheizen, Auflaufform mit Butter einfetten, Medallions mit Speck umwickeln und dicht an dicht in die Form legen.
- Sahne im Topf Erhitzen Tomaten ein wenig Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren. Mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen lassen
Sollte die Sauce zu hell sein, kann noch was Mark hinzugegeben werden. - Die Soße heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und circa 30 Minuten im Ofen backen
Gutes Gelingen!