Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 16.05. - 20.05.2022
16.05.2022
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Krapfen
Zutaten:
- 1 Pfd. Mehl
- 2 Eßl. Zucker
- 1 P. Vanille-Zucker
- 1 Ei
- 1 P. Hefe
- 1 Prise Salz
- ½ Ltr. Milch – warm
- ¼ Pfd. Rosinen
- Evtl. etwas Rum
Zubereitung:
- Mehl, Hefe, Zucker, Vanille-Zucker, ein Ei am Rand aufschlagen
- In die Mitte langsam die warme Milch (Milch und Rum gemeinsam erwärmen) und die Rosinen hinzugeben.
- Alles gut aufschlagen bis Blasen kommen und Teig stehen lassen bis er gut aufgegangen ist
- Mit 2 Esslöffeln Teig abstechen und in Fett (Biskin od. Palmin) goldgelb ausbacken.
- Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und dann in Zucker drehen und in eine Schüssel legen
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.