Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Krapfen
Zutaten:
- 1 Pfd. Mehl
- 2 Eßl. Zucker
- 1 P. Vanille-Zucker
- 1 Ei
- 1 P. Hefe
- 1 Prise Salz
- ½ Ltr. Milch – warm
- ¼ Pfd. Rosinen
- Evtl. etwas Rum
Zubereitung:
- Mehl, Hefe, Zucker, Vanille-Zucker, ein Ei am Rand aufschlagen
- In die Mitte langsam die warme Milch (Milch und Rum gemeinsam erwärmen) und die Rosinen hinzugeben.
- Alles gut aufschlagen bis Blasen kommen und Teig stehen lassen bis er gut aufgegangen ist
- Mit 2 Esslöffeln Teig abstechen und in Fett (Biskin od. Palmin) goldgelb ausbacken.
- Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und dann in Zucker drehen und in eine Schüssel legen
Guten Appetit
Vielen Dank an Frau Rosendahl für das Rezept.