Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

Mehr dazu...
Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Cola Braten

 

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 3kg Nackenbraten
  • 2 Gläser Mango-Chutney
  • 4 Tüten Zwiebelsuppe
  • 0,5l Tomatenketschup
  • 0,5l Leitungswasser
  • 1l Cola
  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

  1. Knochen vom Fleisch auslösen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und einen Bräter (oder Auflaufform) geben.
  2. Die Zutaten verrühren, über das Fleisch gießen und über Nacht ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag bei 180°C 2,5-3h im Backofen garen (mit Deckel / Alufolie verschlossen)
  4. Fleisch regelmäßig begießen.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Reich für das Rezept.