Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 18.01. - 21.01.2021
19.01.2021
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Gebratene Rehkeule im Gewürzmantel
mit Pilz Gnocchi
Zutaten für die Rehkeule:
-
eine ausgelöste Rehkeule (ca. 1300 g)
- ½ Tl gemahlener Zimt
- 1 Tl Pfefferkörner
- 2 Sternanis
- 5 Kapseln Kardamon
- 1 Tl getrockneter Rosmarin
- Salz
- Olivenöl
Zutaten für die Pilz Gnocci
- 400 g Gnocchi (gekocht)
- 1 Knoblauchzehe
- 3-4 Blätter Mangold
- 500 g Mischpilze
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitrone
Zutaten für die Soße
- 100 ml Portwein
- 1 Tl Kakao
Zubereitung:
- Zimt. Pfefferkörner, Sternanis, Kardamon und Rosmarinnadeln im Mörser mischen und fein zerstoßen. Die Rehkeule mit Gewürzen einreiben, salzen und in einer Pfanne mit 2 El Olivenöl 6-7 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Keule herausnehmen, auf ein Backblech legen und im Vorgeheizten Ofen bei 180’ C (Umluft 160 C) 35 Minuten garen.
- Für die Gnocchi den Knoblauch schälen und fein hacken. Mangoldblätter in Streifen Schneiden, Pilze putzen und in groben Stücke schneiden. Pilze und Knoblauch in einer Pfanne mit dem restlichen Öl kräftig anbraten, Mangold und Gnocchi zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
- Portwein und Kakao in einen kleinen Topf mischen und einkochen, bis die Sauce leicht bindet. Die Rehkeule in Scheiben schneiden, die Pilz Gnocchi auf Teller verteilen, Fleisch darauf anrichten und mit Sauce beträufeln.
Gutes Gelingen!