Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Pizza-Suppe

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Hackfleisch
  • 3 Paprika (gemischt)
  • 250g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 500g gehackte Tomaten
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 500g Kräuterschmelzkäse
  • 250g Sahneschmelzkäse
  • 250g Mais
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.
  2. Paprika und Pilze klein schneiden, hinzugeben und kurz anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, gehackte Tomaten, Mais, Sahne- und Kräuterschmelzkäse sowie Kräuter hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.