Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 25.09. - 28.09.2023
25.09.2023
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen
26.09.2022
Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.
Mehr dazu...Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Pizza-Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hackfleisch
- 3 Paprika (gemischt)
- 250g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 500g gehackte Tomaten
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 500g Kräuterschmelzkäse
- 250g Sahneschmelzkäse
- 250g Mais
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.
- Paprika und Pilze klein schneiden, hinzugeben und kurz anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, gehackte Tomaten, Mais, Sahne- und Kräuterschmelzkäse sowie Kräuter hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.