Aktuelles
Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei
19.06.2022
Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.
Mehr dazu...Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Pizza-Suppe
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hackfleisch
- 3 Paprika (gemischt)
- 250g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 500g gehackte Tomaten
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 500g Kräuterschmelzkäse
- 250g Sahneschmelzkäse
- 250g Mais
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.
- Paprika und Pilze klein schneiden, hinzugeben und kurz anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, gehackte Tomaten, Mais, Sahne- und Kräuterschmelzkäse sowie Kräuter hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.
Gutes Gelingen!
Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.