Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 18.11. - 23.11.2019

17.11.2019

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Unsere Menü-Favoriten

28.09.2019

Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!

Mehr dazu...
Schlesische Weißwürste

18.11.2018

Ab sofort bis Weihnachten wieder jeden Donnerstag.

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Partner der Kölner Haie

 

Pizza-Suppe

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 500g Hackfleisch
  • 3 Paprika (gemischt)
  • 250g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 500g gehackte Tomaten
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 500g Kräuterschmelzkäse
  • 250g Sahneschmelzkäse
  • 250g Mais
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

 Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten.
  2. Paprika und Pilze klein schneiden, hinzugeben und kurz anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, gehackte Tomaten, Mais, Sahne- und Kräuterschmelzkäse sowie Kräuter hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß servieren.

Gutes Gelingen!

Vielen Dank an Frau Wachten für das Rezept.