Aktuelles

Unsere Tagesgerichte vom 06.05. - 08.05.2024

05.05.2024

Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.

Mehr dazu...
Jetzt neu: Pigour Schweinefleisch aus Westfalen

26.09.2022

Durch unseren neuen Lieferanten für Schweinefleisch sichern wir höchste Qualität.

Mehr dazu...
Chefin Elizabete Kremser erneut Mitglied des Prüfungsausschusses für FachverkäuferInnen in der Fleischerei

19.06.2022

Nun schon zum zweiten Mal ist Elizabete "Betty" Kremser Mitglied im Prüfungsausschuss.

Mehr dazu...
Zum News Archiv...

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr
Samstags
7:30 - 13:00 Uhr

Mittwoch Nachmittag geschlossen

An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!

Lage in Köln

Sie finden uns in

50735 Köln - Niehl

Lage

Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße

Tel: 0221 / 763826

(Details)

Mitglied der Fleischer-Innung

innung

 

Mitglied der Fleischer-Innung seit August 1962

Tagnacht Empfehlung 2021

 

Partner der Kölner Haie

 

Kennen Sie Flanksteaks?

Unser Kunde Thomas Stroeks hat das Flanksteak nach folgendem Rezept zubereitet:
Spiegel.de Rezept für Flanksteak mit Ofenkartoffelsalat und Mixed Pickles

"Das Resultat war so wie im Rezept beschrieben sehr zart und schmackhaft. Ich kann es nur empfehlen mal nachzukochen. Nach dem Vakuumgaren sollte das Fleisch jedoch gut abgespült und trockengetupft werden, so dass sich beim braten die Röstaromen gut entwickeln können." (Thomas Stroeks)