Aktuelles
Unsere Tagesgerichte vom 16.05. - 20.05.2022
16.05.2022
Hier finden Sie die Übersicht unserer Tagesgerichte, täglich frisch für Sie zubereitet.
Fragen Sie auch nach unseren Desserts.
Unsere Menü-Favoriten
28.09.2019
Für Ihre Feier haben wir eine Auswahl an Menüs zusammengestellt. Mit Sicherheit ist auch für Ihren Geschmack etwas dabei!
Mehr dazu...Öffnungszeiten
- Montag - Freitag
-
7:45 - 13:00 Uhr
14:45 - 18:30 Uhr - Samstags
- 7:30 - 13:00 Uhr
Mittwoch Nachmittag geschlossen
An Sonn- und Feiertagen haben wir geschlossen!
Lage in Köln
Sie finden uns in
50735 Köln - Niehl
Duisburger Straße 31
nähe Friedrich-Karl-Straße
Tel: 0221 / 763826
Mitglied der Fleischer-Innung
Tagnacht Empfehlung 2021
Unser Team

Unter Leitung...

Meister Wolfgang Kremser
Nach seinem Abitur machte er im elterlichen Betrieb die Ausbildung im Metzger- und Fleischer-Handwerk. Seit 1990 ist er Meister seines Faches. Neben der Leitung der hauseigenen Produktion, liegt der Schwerpunkt seiner Tätigkeit im Kontakt mit den Kunden und der fachlichen Beratung.

Beendete ihre fachliche Ausbildung 1998 als Innungsbeste und kümmert sich heute persönlich um jedes Buffet.
Sie ist Mitglied im Prüfungsausschuss der Fleischer-Innung Köln.

Johannes (verstorben am 19.07.2010) und Ursula Kremser
Ihm haben wir den Betrieb zu verdanken. Mit mehr als 50 Jahren Berufserfahrung besaß er den goldenen Meisterbrief.
Produktion

Altgeselle Peter Großmann
Er begann schon seine Lehre mit 16 Jahren in unserem Betrieb und ist seit über 25 Jahren "dabei". Er betreut unsere Auszubildenden und Praktikanten.

Geselle David Pesch
David schloss seine Lehre 1999 als Innungsbester ab.

Geselle Sascha Pesch

Altmeister Helmut Kremser
War über 40 Jahre im Betrieb und genießt seit 2010 seinen Ruhestand.
Verkauf

(in Ruhestand)




Herr Andreas Motzkus
(Praktikant)
Frau Daniela Gerstmann